一理

这是一条突然失去了梦想的乘客

【盾铁】洛丽塔

洛丽塔情节,不能接受者请速出!
感谢!

――――――――

Antony,我的生命之光,欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。

AN―TO―NY―:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。AN、TO、NY。

在早晨,他就是Tony,普普通通的Tony,穿一只蓝白格子的袜子,身高四尺十寸。穿上 宽松的短裤时,他是Stark。在学校里他则是他们的领头“Iron Man”。

正式签名时他是Antony·Howard· Tony Stark。可在我的怀里,他永远是Antony。

在他之前还有过别人吗?没有――只有这一点,神圣的主啊,我不敢说谎。其实从来就没谁,而一直都是Antony。

在什么时候?就是那一年,Antony还有多少年才降临世间,我的岁数就有多少。


……


我将他扑倒在床上,狠命的撕扯着他的衣服――而他在笑,我的Antony。我脸部扭曲,哭着请求他告诉我那个男人(也或许是女人)是谁,可他仍旧只是笑。

我于是扯下他短到甚至起不了什么遮挡作用的衬衫,将自己埋入他的体内――哦,我的天使、恶魔。我的眼泪落在他肩窝里,这小小的人儿,小小的Antony,就在我身下。他是那么不真实,好似我一只手就能掐死他一样。他却只是笑,随着我的动作在笑。


……


因而我梦到有人来抓我,而他最终还是不见了。


……



对我而言,他是精致养成的少爷,也是农家野性的小伙。

我的Antony,我从来不怕恶魔,却只是不敢玷污天使。

――――――――――
今天刚看完洛丽塔,来了点脑洞。
先存车库里,有机会开。

评论(6)

热度(33)