一理

这是一条突然失去了梦想的乘客

【桃糖】Sexual fantasy

预警:可以算得上是极度ooc了






――――――
每个人都有过下.流.性.幻.想。

Chris也不例外。

这种幻想不一定是在深夜,甚至有时在片场休息时,他就会坐在车门大开的车里旁若无人的看着还在工作的Downey――哦老天,这实在是,他控制不了那个。

虽然大家都装看不见的视若无睹,但其实那眼神是如此炙热,肆无忌惮的来回扫视着Downey,仿佛一条灵巧的蛇一般上下蜿蜒,几乎要让他忍不住的回过头来询问,而不得不说Chris简直迷恋于Downey回头时疑惑的大眼睛,像糖也像光,因此他总是更加放肆。好吧,打个生动的比喻,如果Chris的眼神能够代表他自己,那大概Downey早已被按在地上剥的一丝不挂了。

Chris尤其喜欢Downey喊他。

Downey常会在午餐时邀请自己去他的餐车吃饭,他会特地跑过来,闪着亮晶晶的眼睛抬头看自己,长睫毛下一双焦糖色的大眼仿佛带着笑意,又含着天上的梦境一般,欲眠似醉。而Downey的嘴唇即使不用涂唇彩也会显出一股刚开过的牡丹似的娇嫩和艳丽,尤其那张嘴张开后,音节从喉咙里被挤压出来,当这些音节组成Chris的名字时,他就会感到仿佛整个时间都刻意慢了下来,使得他的眼里只能剩下Downey。

Downey、Downey、Downey、Downey……

“Chris?”然后Downey会等待他的答复。

Chris往往在这时猛地惊醒,于是微笑着回答说:“好啊,Downey。”

然后――感谢自己吧,亲爱的,幸好你是请我去你的餐车而不是你的房间,不然真是不知道会发生什么。Chris在心底实实在在的笑道。

表面上他是个老好人,和剧组里的所有人都混的相当不错,不过――不过谁知道呢?其实。

紧接着,有关房间的幻想便也一发不可收拾了。

不过,Chris想,那有什么关系呢?

我真去了,真做了,又有什么关系呢?

Chris总是期待能更亲近的和Downey在一起,能够和他真正成为“密友”(包括能在一起互相帮助解决生理需求方面的那种),能够更亲切的喊他“Robert”,或是――最好能直接喊他“Lover”。

哦――瞧瞧吧,Lover。

多美的词汇。

人类要有多么聪明的大脑和浪漫的感情,才能发明出这对于他们而言再合适不过的词汇。

唉,不过――

Chris颇为愁苦的想到,

还是――暂且先,他是说――就此打住吧。

――――――
先存车库里,找机会开!

评论(5)

热度(36)