一理

这是一条突然失去了梦想的乘客

【炮萝卜/贾尼】一段采访

――――
有段时间,我着实闲的无聊,又想起自己收藏过不少Bettany夫夫的采访视频,于是,由于怀念那些被他们逗笑的日子,我在这里节选出几段来给大家无私分享。
请看――哦,主持人上台的致辞我想我们可以省了。



A(主持):那么,Paul先来说说和对方是如何认识的吧?

P(Paul):恩……第一次遇见他的话,是在《复仇者联盟2》的片场,你要知道,虽然我之前与他合作了三部电影(*字幕注:指钢铁侠三部),但毕竟我是个幕后的配音演员,一般都是在独立的工作室里完成录制,所以也从没见过他。你知道的,他这个人,可是恋家,即使现在也是这样,如果不是因为工作根本一步都不想出家门的。

R(Robert):(抢话)天!你还真好意思说这话?要知道家里的活可都是我在做!?

P:真假啊,亲爱的?之前我不过出差一周,回来一看家里的脏衣服都好几箩筐了!我说过你自己不想干家务的话可以打电话叫小时工吧?再说你也没必要自己动手去碰那些,我们又不是出不起这个钱。

R:嘿――你说这话前先看看那里面有多少衣服是你的好吗!你明明知道我多不喜欢外人来家里的!还把我一个人扔在家里一周!

A:额……两位冷静一下,这都只是生活上的小事嘛。
咳,那么Paul再说说片场里对对方的印象?

P:恩,说起这个,大概他第一眼吸引我的就是身材了吧,还有眼睛。哦――我一开始蛮想不通的,明明他的小肚子都聚堆儿了,是怎么能在衣服底下藏的那么好的?后来我发现,一切都要归功于他的屁股(R笑:你到底注意了我的什么!?),因为他的屁股太翘,所以能很好的把前面不算完美的身材都遮挡住(R:我以为我浑身上下都很完美?)。

A:那么,Downey在片场里对对方印象最深刻的是什么呢?

R:恩我想你知道,美队3那会儿他们用电脑制作出了一个非常年轻的Tony,模样是按照我最帅的那会儿来制作的。你明白的吧,那会儿我,我超辣的(I was hot)――与其相比,Paul每天都要画那么浓的妆,他演戏的确相当不错,但是你懂吧,额,大部分时候他在片场都是“幻视”的那个形象,有时候我实在都看不出他什么特征来还会被他的突然搞怪吓一跳,所以大概唯一的印象就是――这小伙子人不错吧,演技也好,待人又温和有礼之类的,类似于这种没边的印象。

A:那么Paul在片场时有没有什么和对方印象比较深的互动?

P:有的。《复仇者联盟2》拍到中后期的时候我们已经在一起了(R笑:那会儿片场里的几对就我们进展最快),然后一般早上我起的比较早嘛,他睡的就晚起的又晚,有时候来不及飞回家就会在车里将就一晚。一般他起来的时候我已经在化妆车里化了几个小时的妆了,夏天啊又不能动不能流汗什么的太难受了,这会儿他醒了后天气又热,起床气就比较重(R笑),于是就会把头从车窗伸进我的化妆车里,眼睛都睁不开的迷糊着来亲我找我要早安吻,当着那么多人的面我也不好意思下嘴,只能任他磨蹭,然后他亲完了就带着一嘴的妆印回自己车里了,我就只能重新画嘴上的那块妆。
基本当时全剧组人都在为我和Robert在一起而烦气又祝福,因为我的妆是最难画的,既费时又费力,不过有这么个男朋友,我自己还满意啦。

A:有没有因为对方做了什么事而特别生气?

R:说起这个,我最不能接受的大概就是他管的太多――?很多时候我去拍写真,偶尔要拍到那种只围一条浴巾然后以很奇葩的姿势躺在床上的照片,他就会很生气。(P:其实我没有他说的那样,我能理解他是工作需要。)除了这个的话,私生活方面我们配合的很不错,倒是没有什么可以吵的。

A:那么Paul呢?有没有这种生气的经历,有的话最严重到什么程度?

P:还真有。我们拍复联2的时候,他和Chris走的比较近,关系也比较亲,当然了,他们认识比我们要早,所以这也很正常,但是你应该知道――我们在一起后,他们仍旧走的很近,我就有点不大满意了。(R:你知道我对他没有意思。P:我明白你只是想撩他就像撩所有人那样,但毕竟当时我们已经确定关系了。)
然后,拍美队3的时候,他们走的更近了!我不是说作为朋友这样有什么不好,可我最生气的是他几乎每天都亲Chris,虽然他也亲每一个人,但是片场里的确就Chris得到他的吻最多!连我这个正牌男友被他主动亲吻的次数都没有Chris多!

R:所以你那次那么生气就为了这个?认真的?你明知道我从不吝啬于表现对任何人的喜爱和赞美!

P:所以你表达的方式就是亲吻?丝毫不考虑你男朋友的感受?

A(打断):其实……两位不要吵,这种生活上的事,毕竟Robert的亲和也是出了名的,所以这种小事没必要啦两位,我们继续采访吧?

R翘腿。

A:那么Paul不妨继续说一下?

P(咳嗽):然后首映礼那天,走完红毯大家分别成对的去吃饭,我就去找Downey,但是找不到,只能先拉着Elizabeth(*字幕注:绯红女巫的扮演者)去找最近的饭店――毕竟一天下来真是够累人的,小姑娘早就饿坏了。
很巧合的是(P摊手,R瞪眼),我们去的怎么就那么巧,你说说――刚好就看见Downey和Chris在一起坐着吃饭?

R:嘿Paul,你可别想拿这个说事,我可是事先给你发过短信也打过电话的――虽、虽说你手机关机了,但我也算通知你了啊!何况是Chris邀请我的,我总不能拒绝一个粉丝善意的邀请?

P:所以你也明知道我手机没电了――

A:好了伙计们,这个话题让我们就此打住吧……

P:说实在的,其实没事,我不是生气他和Chris单独去吃饭,只是联系不到他太着急了。
不过嘛,我有特殊的处理方式(笑:P)

A:额……是什么?

R:闭嘴!

P:就[哔――――――――――――――]嘛……

(注:这段真的哔了很长时间而没有直接删掉,Robert都炸毛了,所以我还真挺好奇他说的是什么。)

A(呆滞):哦――如此,不过你们进展太快了……一般我都要等到第二环节才提这个话题的。

P:无所谓啦~

A:恩不过我想,大家肯定都对你们的新电影更感兴趣。

P:你知道,我们合作的新电影,放出的新预告里有一段出租车上的戏――恩基本上我们每次对戏都会特地去实验一下?

R:你是不是已经迫不及待了?

P:我想是的,我有一点上头了。(I get a little bit,I get a little charged up。)

R(眯眼):是不是这事就没完了?你是不是要非礼我了(Will you coming on to me)!?

A:哦天啊――两位,不好意思但我想这节目说不定还有青少年在看呢!

R:是啊你瞧他,我这才刚坐下(I just got here)。
你们是不是就等着看这个呢(Is that what you want)?

(观众欢呼)
(Paul笑:P)

A(勉强笑):好了感谢大家的收看,我认为到这往后不能继续播了因为看来我们的两位嘉宾都有些坐不住了,不去就让他们先去解决一下,观众们也请耐心稍等一会,眺望一下远处的风景,等下进行第二个环节,不要走开哦~




视频到这就是广告了,信息量还真是大呢~
下次给大家分享的时候我尽量备注一下“前方开车”?

――――――
灵感来自铁人队做客鸡毛秀
祝大家食用愉快!
欢迎捉虫讨论!

评论(9)

热度(81)