一理

这是一条突然失去了梦想的乘客

【霜铁】小脑洞

注:背景为复仇者还未形成联盟,Thor不认识Tony

人人都知道主神Odin家有两个儿子。

人人都知道他的小儿子Loki喜欢男人。

一开始当爹的对这事万分阻挠,甚至用上了魔法想要改变小儿子的性向,可惜魔法时效一过,Loki仍旧对那群胸大无脑的女神们没兴趣。

据说Odin曾和他的小儿子有过一番深切的交谈。

“儿啊,你告诉我,你对女性为什么没有兴趣呢?”

“因为不想像Thor一样成为一个(恋爱中的)笨蛋。”

“……”

彼时Thor已经在和Jane交往了,下一步就确定要在人界和神域各举行一次婚礼了。

Odin见谈话无果,对小儿子又一直宠爱,到最后也就绝了望,不再管他。他只担心Jane作为地球上的一个普通人,与Thor结合后能否顺利怀孕生娃。

虽然在神域想要有孩子是有很多种办法的,但是自然分娩的婴儿难能可贵,自然有几个就好几个,能结合神域和地球的属性,强化自身和下一代。

唉,难不成Odin家真要绝了后?

老Odin愁苦的思虑着,最后开口问Loki。

“好吧,你喜欢男性就男性吧。”Odin揉着眉心,“不过儿啊,你得告诉我你喜欢什么样的,这样我也好帮你找嘛。”

Loki满不在乎的敷衍到。

“最好能给我找个屁股最翘的地球人。”

Odin因此犯了愁,既要是地球人,还要屁股最翘,这可难办了。

因此他在Thor再次去地球之前嘱咐了大儿子几句,要他多观察观察地球人,操心一下弟弟的婚事。

Thor郑重的点头,表示一定尽力而为。

于是Thor下凡了一个月去和女友甜蜜蜜,Loki就在神域快快活活的继续玩儿,全然没把相亲当回事。

他没想到的是等他老哥回来时,会给他一个多么大的惊喜。

一个月后。

Loki从花园里调戏完各路男神,正打算回房。

然而房门还没打开,就听到里面有些奇怪的声音。

Loki虽然不怕什么,但为了防止他老爹有诈,还是悄悄的把房门开了一条缝来观察。

只看见在自己的床上躺着一个休闲装的男人背对着门,双手被绳子绑着,正拿着一个小刀片努力的磨蹭着想把绳子锯断。

值得注意的是,那男人上身穿着休闲T恤,下半身穿着紧身牛仔裤,把整个屁股的形状都完美的勾勒了出来,随着他每晃动一下绳子,屁股就跟着颤一下子,Loki不敢保证他是不是专门锻炼过屁股,但那上面的肌肉晃动时看起来手感真的超好。

Loki眯了眯眼。

Tony觉得自己今天倒霉透了。

被一个不知哪里来的“神”给搬到了这里,那个“神”看他的眼神仿佛他是杯上贡的美酒似的,对他说了一大堆听不懂的语言后就拐走了他。

Tony忍不住翻了个白眼,虽然他不担心有危险,但是这绳子不知哪里弄的,居然那么结实。何况小辣椒一定急坏了,而且这个地方也不知道是哪儿,貌似他上天了?也不知道Jarvis能否追踪到自己。

今晚还有个会啊,如果回不去肯定会被骂死的吧?

Tony这么想着,手动的更卖力了,急着想把绳子磨断,差点要哭了。

感觉希望就在前方的时候,Tony突然试到屁股上有只手。

“――!!!”

他忍不住回过头去,就看见了手还在不安分的摸自己屁股并且露出一脸天真笑容的邪神。

妈妈!!!妈妈!!!Jarvis!!!小辣椒!!!

Tony瞪大了眼什么也说不出来,只能在心中呐喊。

当晚Tony还是没能回去,几乎要被干死在床上,钉在邪神的生.殖.器.官上边被安慰边抽抽嗒嗒的哭,然而即使哭的上气不接下气一遍遍求饶Loki也没放过他。

第二天Odin家的二儿子高调宣布他要和一个地球人结为伉俪。

老Odin看到两个儿子都成家立业了,觉得颇为欣慰。

――――――――――
我快爱死这个梗了。
有人愿意耕耘吗?

评论(12)

热度(58)