一理

这是一条突然失去了梦想的乘客

【虫铁/性转】小脑洞

Tony女体请注意,雷者速出




――――

Tony怀孕了,于是大家都来恭喜Peter。

Pepper看着好友隆起的肚子真心为她感到高兴。

“哎――我真是,Tony……”

“我知道你爱我。”

“那可不嘛~”Pepper掩着嘴笑,“不过我真没想到会这么快,你知道,Peter不过才二十多,就要当爸爸了!他一定很兴奋吧?”

“哼,那是,昨晚告诉他时他抱着我亲了一晚上,还死活不肯碰我――天哩,我哪有那么娇贵呀?”

“哎,不过,你们没有什么经验,小心一点是好的。”

“我说,”Tony死死盯着Pepper,“你不会还在纠结他是我学生这事吧!”

“没有啦!”Pepper抬起头毫不认输。

哦,原谅她――她只是,只是和Tony交往过一段时间。

当年学生时代,Tony对自己的感情朦胧,不能明白自己的性取向,因而去和Pepper交往。不过后来嘛,参加工作以后,两人自然而然的就分开了,而Tony找到了Peter――她的学生,这个小伙子符合现在姑娘找男朋友的一切标准,因此Pepper当时觉得原来Tony是那么笔直的一个人,简直快直的像根杆儿,让人难以置信。

Pepper和Tony交往的那段时间一直觉得自己还挺适合她的,因为自己成熟会体贴人,经济方面也没什么问题,可以宠她疼她,就算她家里过腻了想出去天天花个几万块钱也是能撑一段日子不至于太拮据的。可是成熟的坏处在于太过忙碌和过多理解,对方还没张嘴自己就已知道她想说什么,因为彼此心知肚明所以从不把爱挂在嘴边(虽然Tony最喜欢听这种情话),因此往往少了交往恋爱中的甜蜜乐趣。

Tony与Peter在一起后Pepper才发现,原来还是年轻人更适合她,年轻、朝气、有活力,更会表达自己的喜欢和浪漫,羞涩又可爱,简直能处处给你惊喜时时逗你开心。

不过,当你爱的时候,年龄、性别这些东西便都只是附属品,对你而言都不重要了。

“我想,Tony,”Pepper最终还是强迫自己从回忆中扯开,“你的孩子要出生了,你不给它准备些礼物吗?”

“哼――”Tony骄傲的仰起头,露出一段妙不可言的脖颈,“我早已为它订好了Parker集团和Stark集团合作的一切!”

“哎,我不是说那个,我是指,你亲手做的。比如,你可以试着亲手给它做件衣服?”

Tony摸着肚子沉思。

“有道理,可我不会啊。”

……你哪怕缝个肚兜儿也行啊。

不过话虽如此,Stark集团总裁Tony·十指不沾阳春水也不沾半根线·Stark还是采取了前女友的建议。

于是联盟聚会当天出现了比较诡异的一幕。

Thor在吃东西,胃好像怎么也撑不坏;Natasha搂着Clint在看无聊的电影(单纯说陪任性男友也行);Steve在泡茶喝;Bruce则忙着研究Tony最近新发明的小玩意儿;至于Tony――

只有Tony――坐在沙发上抱着肚子严肃的在那“慈母手中线”。


下班后回到家的Peter觉得自己仿佛瞎了。


――――――――――
为什么女体不叫Toni,因为霍爹起名比较坑,当年想当个男娃养,后来妮妮越来越有女人味儿了不得不作罢

评论(4)

热度(21)