一理

这是一条突然失去了梦想的乘客

【汪周/关周】(脑洞)撒娇鬼

我……突如其然的一个脑洞

正在写,不过啥时候完工就有点难说了……

大致内容就是,汪苗是周巡的第三个徒弟,周队是队宠,善用技能――撒娇(不过他自己没什么意识),而且是撒一次你就甭想回血的那种,小汪来队里第一天和之前被周巡气走的他前任徒弟交接,人家很好心的给了小汪三条攻略

然后小汪中午去找周巡想请人搓一顿,结果人正在睡觉,然后就是阳光洒在身上啊各种言情偶像剧里男主对第一次见面的女主怦然心动的感觉(呸我在说啥)

蓝后小汪怂的不敢叫人起,犹豫了半天刚打算叫,人家关顾问就来惹,手里柃着饭,特别自然的就把周巡给叫醒了,小汪顿时懵逼,关键是这关顾问和他那新师父还他娘的关系很好的样子啊――我靠你他妈手伸进我师父毛衣里是要干啥啊!

关顾问:新人,得给个下马威(^-^)

于是就尴尬的站在那不敢动,周师父磨磨唧唧的吃完了饭才注意到那便宜徒弟,提醒了新来的小同志以后记得给自己带饭后两句话就把人打发走了

小汪预感:我接下来可能会变成饭管‵(+﹏+)′

然后就是各种周队撒娇的日常,和小汪的感情啥的也是迅速升温(不过还没到能打Boss的地步)

某次大家一起出门盯个嫌犯,为了不引起对方注意必须演的和平常人一样,于是周怼怼就各种买买买吃吃吃的住不下嘴,小汪是绝对拦不住的……

然后买没钱了还想吃,就去磨人小汪

小同志年纪轻轻的没什么经验,但竟然很神奇的抗过了他第一轮的撒娇

小汪:师父,你别吃太多了,等会万一要追人你别再跑着肚子疼

周巡:……唔。

于是转头就要叫老关。

小汪投降:哎呀您别叫……我给您买就是了
内心:行,吃就吃吧,大不了等会追人我跑断腿QAQ,狮虎虎还能关心关心我,买!

周怼怼于是成功获取糖葫芦,吃的可嗨了

这是小插曲

然后转头看我们关顾问的宠人方式

关宏宇:哥我早饭呢?

社会你峰哥:哦,蟹黄包只剩一份了,我给周巡拿去了。我那不给你带的馄饨吗,就你嘴挑。

关宏宇:………………表哥你好,表哥再见【手动再见.jpg】
小关同志内心很崩溃

然后还有其他的段子(比如按摩)就先不缩了,暗搓搓x

到时候再写,我最近欠的坑……有么点多……emmmmm


评论(8)

热度(55)